最新消息>詳細內頁
全國最優質的美容大學學府 — 東方設計大學美妝系
教育部評鑑行政類『一等』大學以及美容類『一等』科系!
01
東方美妝系動態整體造型設計畢業發表會圓滿展出成功!!
美妝系
2019-04-16 00:00:54

東方設計大學時尚美妝設計系 動態整體造型設計畢業發表會圓滿展出成功!!


東方設計大學時尚美妝設計系於108年118日晚上7:30舉辦一年一度的「動態整體造型設計畢業發表會」,此次別開生面的,在本校「沐心園」校園裡走秀演出,現場燈光魅力四射及震撼的音樂,將各個模特兒的造型及表演,現出最佳整體造型設計狀態,現場嘉賓更是坐無虛席,讚聲連連,為此次畢業展畫出最圓滿的句點。

更特別的是,此次畢展主題「IMPLICATION」為法文,翻譯中文即「意義」。總共有媣漪、線。現、1920、綠漾、FutureRemember that、白日夢及衍生等八大主題,由本系許德發主任開場,此次展出主由本校林育麟等老師指導畢業班同學,用心精心製作每一樣作品及彩排,在得到無數掌聲後,即將畢業的畢業班同學,非常感謝學校給予他們除了學科外的技術訓練,在東方著實學習不少功夫!